Ставки на футбол Чехии ⚽ stavkinafootball.ru

СТАВКИ НА ФУТБОЛ ЧЕХИИ

Sorry, currently there are no events at this moment.

Прогнозы на футбол Чехии

16 команд-участников имеет чемпионат Чехии по футболу. Прогнозы на победителя и призёров первенства можно делать с большой долей вероятности, так как этот турнир каждый год имеет явных фаворитов. Несмотря на достаточное количество команд для двух полноценных кругов, местная федерация уже во втором сезоне подряд внедрила дополнительные раунды, призванные увеличить интригу.

На международном уровне котировки чемпионата Чехии ценятся не так уж и плохо. Он находится в середине второго десятка членов-участников УЕФА. Представители местной «Синот Лиги» (высший дивизион чешского футбола) регулярно выступают на групповом этапе «Лиги Чемпионов», не говоря уже о «Лиге Европы».

Сборная Чехии также высоко ценится в мировом сообществе, регулярно пробиваясь в финальные части Мундиалей и чемпионатов Европы. Раньше её основой были игроки зарубежных клубов, а сейчас – это футболисты из внутреннего первенства.

 

Ставки на футбол Чехии - stavkinafootball.ru

 

Особенности чемпионата Чехии по футболу и прогнозов на матчи сильнейших команд

Главной особенностью чешского первенства в высшем дивизионе является двухэтапность. Сначала 16 команд играют классические два круга (дома и на выезде с каждым соперником). Затем производится разбивка на три группы, в соответствии с занятыми местами. Очки, набранные в предыдущих матчах, сохраняются в полном объёме.

Верхняя шестёрка клубов в пяти турах разыгрывает чемпионство и другие награды, а также распределяет еврокубковые места: первое и второе – «Лига Чемпионов», третье и четвёртое – «Лига Европы».
Пятое место даёт право на стыковые матчи с сильнейшим представителем второй группы. А вот команда, занявшая в верхней шестёрке последнее место, остаётся без международных турниров.

Поэтому делать ставки на события в матчах среди самых сильных чешских команд наиболее интересно, ведь в пяти «дополнительных» турах любой участник может набрать 15 очков и изменить ситуацию в свою пользу.

 

Другие страны отличаются своими особенностями в футболе:

 

СТАВКИ НА ФУТБОЛ ИСПАНИИ

СТАВКИ НА ФУТБОЛ ФРАНЦИИ

СТАВКИ НА ФУТБОЛ РОССИИ

СТАВКИ НА ФУТБОЛ ИТАЛИИ

 

Особенности чемпионата Чехии по футболу и прогнозов на матчи команд средней группы

Возможность попасть в еврокубки с 10-го места – это особенность, которую имеет футбол Чехии. Прогноз на такое свершение – тяжёлый. Ведь команды, занявшие места с 7-го по 10-е, в стыковых матчах между собой определяют только одного счастливчика. Сначала играют дома и на выезде пары, составленные по схеме 7-10, и 8-9. Потом в двух матчах встречаются их победители, определяющие, кто из них будет бороться с пятым представителем верхней шестёрки (также в двух поединках).

Таким вот образом команда с 10-го места может выбить из «Лиги Европы» клуб, занявший пятую позицию. Но шансы на подобный расклад очень маленькие, поэтому букмекерский коэффициент имеет привлекательное значение.

 

Особенности чемпионата Чехии по футболу и прогнозов на матчи группы аутсайдеров

Уйти от понижения в классе при определённых раскладах может даже последняя, 16-я, команда. Но для этого ей надо не сильно отстать от других участников «группы неудачников», состоящей из шести клубов.

Вначале команды, борющиеся за выживание, играют 5 дополнительных туров (очки, набранные ранее остаются). Самая слабая – покидает высший дивизион. Три сильнейших из этой группы – бронируют место на элитный чемпионат следующего сезона. Оставшиеся две – проводят стыковые матчи с представителями низшей лиги.

Вот такую интригу на всех уровнях турнирной таблицы предлагает Чехия. Её футбол держит в тонусе до последнего тура не только спортсменов и болельщиков, но и бетторов, делающих ставки на различные матчи внутреннего первенства страны.

Однако, чаще всего, сформированные на первом этапе фора или гандикап решают почти всё. Например, в сезоне 2018-2019 годов, после второго раунда в верхней (сильнейшей) шестёрке команд турнирных изменений не произошло. Все остались на своих местах.

Единственное изменение коснулось группы аутсайдеров, где поменялись позициями 13-я и 14-я команды, что позволило одной уйти от стыковых матчей с представителем низшей лиги, а другой – наоборот, доказывать своё превосходство.

А вот сражение за последнее место в еврокубках стало немного сенсационным. Представитель средней группы, опровергнув прогноз, обыграл пятую команду регулярки и шагнул в «Лигу Европы».

error: Content is protected !!